TOP

什麼是親子鑑定?

親子鑑定用於判斷兩人是否有親子關係。測試是通過收集和分析親子的DNA完成的。由於孩子的基因有一半從父親繼承,另一半則從母親繼承,如果疑父是親父,他的DNA會與孩子匹配。在同一時間,還可以用母親的DNA做比較。

我們的親子鑑定包括父-子、母-子、祖父母-孫、兄弟姊妹、父-胎兒。如果想要進一步的資訊,請直接聯繫我們。

有親子鑑定的需要嗎?

有許多不同的情況都需要親子鑑定:父母懷疑子女不是親生、曾經被領養的子女與生父母團聚後想確認親子關係、性生活頻繁的母親想要確定她孩子的親生父親,甚至懷疑醫院疏忽導致嬰兒錯換。不管您的原因是什麼,我們都會盡力協助。

如何收集樣本?

測試DNA樣本是使用口腔棉棒收集的。用棉棒磨擦口腔的內側,口腔細胞便會黏在棉棒上。此收集樣本的方法安全無痛,適用於任何人,包括兒童。


親子鑑定是如何完成的?

我們實驗室收到樣本之後,會使用最高端的技術進行分析。我們會從您提交的樣本中提取DNA,並用PCR把DNA倍數擴增,以便我們的科學家準確地分析您提交的樣本。我們會測試至少16個DNA標記,包括聯邦調查局用於基因圖譜的13個CODIS標記。疑父的基因圖譜與兒童的基因圖譜進行比較後,我們會給你一個親子關係的決定性結果。

查詢